Flavio Calazans e a iguaria gastronômica OVA DE TAINHA
A ova de TAINHA é uma ova de peixe, uma iguaria rara e deliciosa (tipo ova de esturgião - caviar).
Esta ova é cozida a fogo baixo na água com limão e depois frita na própria gordura dela no airfry.
Assim fica cROCANTE e deliciosa!
A Tainha é um peixe migratório Marinho que vem ao litoral de São Paulo nos meses de água fria do inverno, os meses sem letra R (maio, junho, julho e agosto).
Uma iguaria degustada lentamente e com moderação e temperança!
Esta ova é cozida a fogo baixo na água com limão e depois frita na própria gordura dela no airfry.
Assim fica cROCANTE e deliciosa!
A Tainha é um peixe migratório Marinho que vem ao litoral de São Paulo nos meses de água fria do inverno, os meses sem letra R (maio, junho, julho e agosto).
Uma iguaria degustada lentamente e com moderação e temperança!
Comentários
Postar um comentário