Almoço Gourmet de dia de todos os Santos Flávio Calazans zans zans © - suɐzɐlɐɔ
Almoco gourmet de "dia de todos os santos":
- Polpetone empanado ao molho de ervas de Provença, recheado de queijo brie; harmonizada com Capelinha a mangerona (pasta tambem chamada de "cabelo de anjo").
- Sangria com frutas: morango, abacaxi, pera, maçã e limão siciliano com canela.
- Sobremesa: creme de papaya com cassis.
Joi de vivre.
em algumas regiões esta iguaria é romanticamente denominada "Buchada de Bode com pimenta de cheiro)
- Polpetone empanado ao molho de ervas de Provença, recheado de queijo brie; harmonizada com Capelinha a mangerona (pasta tambem chamada de "cabelo de anjo").
- Sangria com frutas: morango, abacaxi, pera, maçã e limão siciliano com canela.
- Sobremesa: creme de papaya com cassis.
Joi de vivre.
em algumas regiões esta iguaria é romanticamente denominada "Buchada de Bode com pimenta de cheiro)


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