Flavio Calazans e a FRUTA DO DRAGÂO
A "Fruta do dragão", ou PITAYA, é a fruta do CACTO SIANINHA da Colômbia.
A Pitaya é uma fruta saborosa, de sabor suave e delicado levemente adocicado, e a de interior vermelha tem uma cor muito viva e alegre.
A Pitaya de polpa vermelha é repleta de substâncias boas, ANTOCIANINA, um antioxidante que reduz a probabilidade de doenças cardíacas, e ainda contém FOS - FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS, benéficos para o intestino, além de conter 50% de Ácidos graxos essenciais (ÔMEGA 3 e ÕMEGA 6)
A Pitaya é uma fruta saborosa, de sabor suave e delicado levemente adocicado, e a de interior vermelha tem uma cor muito viva e alegre.
A Pitaya de polpa vermelha é repleta de substâncias boas, ANTOCIANINA, um antioxidante que reduz a probabilidade de doenças cardíacas, e ainda contém FOS - FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS, benéficos para o intestino, além de conter 50% de Ácidos graxos essenciais (ÔMEGA 3 e ÕMEGA 6)
Comentários
Postar um comentário